Una croccante cialda di mais, ripiena di ingredienti freschi e prelibati. Da questa semplice ma innovativa idea nasce Taach!, un nuovo modo di concepire lo street food.
i creatori di taach!
Due anime professionali con una passione innata per la ristorazione ed il buon gusto. Michele e Sergio sono il cuore pulsante di Taach!
Sergio
Amante del sapore autentico, da anni lavora nell’agricoltura e nella ristorazione. È tra i primi ad adottare la filiera biologica in Italia.
Michele
Instancabile professionista, lavora nella ristorazione in Italia e all’estero. La sua curiosità lo spinge a sperimentare sempre cose nuove.
facciamo la differenza
le parole chiave del progetto
Innovazione
Un prodotto mai visto sul mercato italiano, per stuzzicare anche i palati più ricercati.
Gusto italiano
Ricette e proposte che attingono dalla cultura culinaria italiana.
Qualità
Ingredienti freschi, gustosi e rigorosamente italiani.
Senza glutine
Una selezione appositamente pensata per offrire a celiaci ed intolleranti una nuova proposta di gusto.
Vegetariano / vegano
Adatti per tutte le tipologie di dieta o regime alimentare.
Creatività
Un progetto coordinato, fresco ed innovativo per dare una nuova risposta alle continue esigenze del mercato.