LE RICETTE
Abbiamo studiato un menu adatto a tutti i palati; prelibatezze dolci e salate preparate con ingredienti buoni e genuini, nel rispetto della tradizione italiana.
Polipetti, pomodoro salsa, Aglio, Prezzemolo, Peperoncino.
Verdure fresche, Cipolle, Carote, Melanzane, Zucchine, Finocchi, Basilico, Prezzemolo, Salsa di Soya, Tofu.
Gorgonzola dolce dop “Colombo”, Mortadella dop “Alcisa”
Ragù (60% carne di manzo, 40% carne di maiale), Scaglie di Grana Padano dop
Pancetta arrotolata, Spinaci freschi, Pecorino Toscano dop “Seggiano”
Spinaci freschi, Pecorino Stagionato Dop “Seggiano”.
Trippa, Pomodoro, Sedano, Carote, Cipolla, Peperoncino
Manzo, Peperoni, Peperoncino, Fagioli, Tortillas
Nduja Calabrese, Salsiccia, Provolone, Pomodoro
Salmone Marinato, Stracchino, Pomodoro, Erba Cipollina
Straccetti di PolloPatatine Fritte
con cioccolato, pistacchio, nocciola o confettura